Zum Inhalt springen

Coffeeshop-Magazin

Kaffee & mehr …

Suche
  • Cof­fee­shop-Maga­zin
    • Kaf­fee­baum
    • Kaf­fee­ern­te
    • Kaf­fee­pul­ver
    • Kaf­fee­kan­ne
    • Caf­fee italiano
    • Wie­ner Kaffeehaus
    • Kaf­fee­do­se
  • Über uns
    • Kon­takt
    • Nut­zungs­be­din­gun­gen
    • Daten­schutz­er­klä­rung
    • Impres­sum

Sie sind hier:

  • Startseite
  • Arabica

Schlagwort: Arabica

Dsc01703

Ein Edel-Hoch­land­Kaf­fee aus Peru

27. September 2020 Praetor Intermedia Kaffeedose

Vom 16. bis zum 20. Sep­tem­ber 2020 hat in Dort­mund die „Fair Friends” statt­ge­fun­den. Ja, unter Beach­tung diver­ser Hygie­ne­auf­la­gen hat

Weiterlesen
Dsc01714

Catur­ra

27. September 2020 Praetor Intermedia Kaffeebaum

Der Catur­­ra-Kaf­­fee hat sich aus einer natür­li­chen Muta­ti­on der Bour­bon Red ent­wi­ckelt. Es han­delt sich um einen rei­nen Ara­­bi­­ca-Kaf­­fee. Entdeckt

Weiterlesen
Dsc01646

Cold Brew

29. August 2020 Praetor Intermedia Kaffeekanne

Für war­me Som­mer­ta­ge ist ein Cold Brew bes­tens geeig­net. Wäh­rend ein „nor­ma­ler” Kaf­fee mit hei­ßem Was­ser „auf­ge­brüht” wird, bekommt der

Weiterlesen
Kaffeeplantage Brasilien

Die Kaf­fee­pflan­ze

18. August 2020 Praetor Intermedia Kaffeebaum

Ursprüng­lich kommt die Kaf­fee­pflan­ze haupt­säch­lich aus dem tro­pi­schen Afri­ka. Inzwi­schen hat sie sich aber enorm aus­ge­brei­tet, so dass man sogar

Weiterlesen
Kaffeebohnen

Kaf­fee in der Lebensmittelüberwachung

1. Oktober 2012 Praetor Kaffeedose

Kaf­fee gilt als Lebens­mit­tel und hat sich damit an die Lebens­­­mi­t­­tel-Rich­t­­li­­ni­en und Ver­ord­nun­gen zu hal­ten. Maß­ge­bend ist dabei vor allem

Weiterlesen
Kaffee Arabica

Ara­bi­ca

10. März 2010 Praetor Kaffeebaum

Ara­bi­ca ist wirt­schaft­lich die wohl bedeu­tends­te Art des Kaf­fees. Ca 60% der Welt­pro­duk­ti­on ent­fal­len auf Ara­­bi­­ca-Kaf­­fee. Die Ara­­bi­­ca-Boh­­ne wächst an

Weiterlesen
Coffeeshop Magazin

The­men­über­sich­ten

  • Caffee italiano
  • Kaffeebaum
  • Kaffeedose
  • Kaffeeernte
  • Kaffeegeschichten
  • Kaffeekanne
  • Kaffeepulver
  • Kaffeetasse
  • Wiener Kaffeehaus

Dar­über haben wir geschrieben:

Arabica Biokaffee Blend Brauner Caffè freddo Caffé latte Cappuccino Caturra Cold Brew Eiskaffee Espresso Espresso ristretto Excelsa Filterkaffee French Press Genussmittel Hochland-Kaffee Instantkaffee Kaffeeanbau Kaffeeernte Kaffeehandel Kaffeehäuser Kaffeemaschine Kaffeepflanze Kaffeeverbot Kaffeezutat Kalter Kaffee Kannenaufguss Koffein Komponist Kondensmilch Kuhmilch Latte macchiato Liberica Maragogype Milch Milchkaffee Nassaufbereitung Robusta Rohkaffee Röstung Schwarzer Single Origin Stenophylla Wiener Kaffeehaus

Aktu­el­le Artikel:

  • Coffee Zucker und gesun­de Ernährung
  • Dsc01713 Ara­bi­ca oder Robus­ta: Wel­che Sor­te für wel­chen Zweck?
  • Public Coffee Roasters Kaffeerösterei Hamburg-Entenwerder Blend
  • Alexander Roslin. Hans Atelji: Gustaf III Med Frihetsbindeln. Nm 4398 (Ausschnitt) Das Kaf­fee­ex­pe­ri­ment Gus­tavs III.
  • Kaffeepflanze Sin­gle Origin
  • Dsc01703 Ein Edel-Hoch­land­Kaf­fee aus Peru
  • Dsc01714 Catur­ra
  • Ice Brew Cold drip
  • Ice Brew Ice Brew
  • Lloyd's Coffehouse Kaf­fee­häu­ser im 17. und 18. Jhd. in England
Coffeeshop Magazin

Über uns

  • Ihr Kon­takt zu uns
  • Nut­zungs­be­din­gun­gen
  • Hin­wei­se zum Datenschutz
  • Impres­sum
  • Unse­re Portale
  • Unse­re Newsletter
  • Ihre Wer­bung
Coffeeshop-Magazin • Ein Angebot der Praetor Intermedia

Sie sind derzeit offline!