. .

Beiträge über ‘Caffé latte’

 

 

Caffe latte

Photo: Dirk Schneider

Ein Caffè latte, in Italien selbst als “Caffè e latte” oder Caffèllatte bezeichnet, ist die italienische Variante des Milchkaffees, für den Sie am besten ein großes Glas oder eine Schale verwenden.

Grundlage für einen Caffè latte ist regelmäßig ein Espresso:

Nehmen Sie für einen Caffè latte einen doppelten Espresso und gießen Sie ihn mit etwa der gleichen Menge heißer Milch auf.

Ab und zu wird für einen Caffè latte auch zusätzlich noch Milchschaum verwendet.

Den Beitrag "Caffe latte" weiterlesen…

Espresso-Variationen

Den Espresso gibt es auch in einer Vielzahl von Abwandlungen und Verfeinerungen, mit denen der Espresso an den jeweiligen Geschmack oder an die jeweilige Gelegenheit angepasst wird.

Die wichtigsten Espresso-Variationen haben wir hier für Sie aufgelistet. Hier finden Sie für jede Gelegenheit und jeden Geschmack etwas.

Probieren Sie sich doch einfach einmal durch die verschiedenen Caffès!

Den Beitrag "Espresso-Variationen" weiterlesen…