Zum Inhalt springen

Coffeeshop-Magazin

Kaffee & mehr …

Suche
  • Cof­fee­shop-Maga­zin
    • Kaf­fee­baum
    • Kaf­fee­ern­te
    • Kaf­fee­pul­ver
    • Kaf­fee­kan­ne
    • Caf­fee italiano
    • Wie­ner Kaffeehaus
    • Kaf­fee­do­se
  • Über uns
    • Kon­takt
    • Nut­zungs­be­din­gun­gen
    • Daten­schutz­er­klä­rung
    • Impres­sum

Sie sind hier:

  • Startseite
  • Milchkaffee

Schlagwort: Milchkaffee

Milchkaffe - Cafe au lait

Kaf­fee verkehrt

29. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Der „Kaf­fee ver­kehrt” ist die Wie­ner Art des Milch­kaf­fees. Der Kaf­fee ver­kehrt besteht aus viel Milch mit wenig Kaf­fee. Typischerweise

Weiterlesen
Wiener Melange

Wie­ner Mélange

28. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Das fran­zö­si­sche Verb melan­ger bedeu­tet mischen. Und so ist auch die Wie­ner Mélan­ge eine Mischung aus Kaf­fe und Milch, sie

Weiterlesen
Latte Macchiato

Lat­te macchiatto

28. März 2010 Praetor Caffee italiano

Beim Lat­te mac­chia­to, der „gefleck­ten Milch“ über­wiegt die Milch: Ein Lat­te mac­chiat­to besteht aus drei Schich­ten: die unte­re Schicht nimmt

Weiterlesen
Latte Art

Caf­fe latte

28. März 2010 Praetor Caffee italiano

Ein Caf­fè lat­te, in Ita­li­en selbst als “Caf­fè e lat­te” oder Caf­fèl­lat­te bezeich­net, ist die ita­lie­ni­sche Vari­an­te des Milch­kaf­fees, für den

Weiterlesen
Coffeeshop Magazin

The­men­über­sich­ten

  • Caffee italiano
  • Kaffeebaum
  • Kaffeedose
  • Kaffeeernte
  • Kaffeegeschichten
  • Kaffeekanne
  • Kaffeepulver
  • Kaffeetasse
  • Wiener Kaffeehaus

Dar­über haben wir geschrieben:

Arabica Biokaffee Blend Brauner Caffè freddo Caffé latte Cappuccino Caturra Cold Brew Eiskaffee Espresso Espresso ristretto Excelsa Filterkaffee French Press Genussmittel Hochland-Kaffee Instantkaffee Kaffeeanbau Kaffeeernte Kaffeehandel Kaffeehäuser Kaffeemaschine Kaffeepflanze Kaffeeverbot Kaffeezutat Kalter Kaffee Kannenaufguss Koffein Komponist Kondensmilch Kuhmilch Latte macchiato Liberica Maragogype Milch Milchkaffee Nassaufbereitung Robusta Rohkaffee Röstung Schwarzer Single Origin Stenophylla Wiener Kaffeehaus

Aktu­el­le Artikel:

  • Coffee Zucker und gesun­de Ernährung
  • Dsc01713 Ara­bi­ca oder Robus­ta: Wel­che Sor­te für wel­chen Zweck?
  • Public Coffee Roasters Kaffeerösterei Hamburg-Entenwerder Blend
  • Alexander Roslin. Hans Atelji: Gustaf III Med Frihetsbindeln. Nm 4398 (Ausschnitt) Das Kaf­fee­ex­pe­ri­ment Gus­tavs III.
  • Kaffeepflanze Sin­gle Origin
  • Dsc01703 Ein Edel-Hoch­land­Kaf­fee aus Peru
  • Dsc01714 Catur­ra
  • Ice Brew Cold drip
  • Ice Brew Ice Brew
  • Lloyd's Coffehouse Kaf­fee­häu­ser im 17. und 18. Jhd. in England
Coffeeshop Magazin

Über uns

  • Ihr Kon­takt zu uns
  • Nut­zungs­be­din­gun­gen
  • Hin­wei­se zum Datenschutz
  • Impres­sum
  • Unse­re Portale
  • Unse­re Newsletter
  • Ihre Wer­bung
Coffeeshop-Magazin • Ein Angebot der Praetor Intermedia

Sie sind derzeit offline!