Zum Inhalt springen

Coffeeshop-Magazin

Kaffee & mehr …

Suche
  • Cof­fee­shop-Maga­zin
    • Kaf­fee­baum
    • Kaf­fee­ern­te
    • Kaf­fee­pul­ver
    • Kaf­fee­kan­ne
    • Caf­fee italiano
    • Wie­ner Kaffeehaus
    • Kaf­fee­do­se
  • Über uns
    • Kon­takt
    • Nut­zungs­be­din­gun­gen
    • Daten­schutz­er­klä­rung
    • Impres­sum

Sie sind hier:

  • Startseite
  • Wiener Kaffeehaus

Kategorie: Wiener Kaffeehaus

Kaf­fee in der Tra­di­ti­on der Wie­ner Kaf­fee­häu­ser, eine Kaf­fee­viel­fahrt mit Charme.

Wiener Kaffeehaus

Brau­ner

28. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Wie bei dem Schwar­zen gibt es auch einen klei­nen Brau­nen und einen gro­ßen Brau­nen: Ein klei­ner Brau­ner ist ein kleiner

Weiterlesen
Einspaenner

Ein­spän­ner

29. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Der Ein­spän­ner ist ein gro­ßer Schwar­zer im Glas mit sehr viel Schlag­obers, ser­viert mit einem extra Stau­b­­zu­­­cker-Streu­er am Tablett. Traditionell

Weiterlesen
Milchkaffe - Cafe au lait

Kaf­fee verkehrt

29. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Der „Kaf­fee ver­kehrt” ist die Wie­ner Art des Milch­kaf­fees. Der Kaf­fee ver­kehrt besteht aus viel Milch mit wenig Kaf­fee. Typischerweise

Weiterlesen
Wiener Kaffeehaus

Schwar­zer

28. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Als Schwar­zer oder Mok­ka wird in Wien ein schwar­zen Kaf­fee bezeich­net, der wie ein Espres­so unter Druck mit hei­ßem Wasser

Weiterlesen
Kaffeemuseum Wien

Ver­län­ger­ter

28. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

In Wien ver­steht man unter einem Ver­län­ger­ten ein klei­ner Brau­ner oder Schwar­zer, der nach dem Brü­hen noch­mals mit der gleichen

Weiterlesen
Wiener Melange

Wie­ner Mélange

28. März 2010 Praetor Wiener Kaffeehaus

Das fran­zö­si­sche Verb melan­ger bedeu­tet mischen. Und so ist auch die Wie­ner Mélan­ge eine Mischung aus Kaf­fe und Milch, sie

Weiterlesen
Coffeeshop Magazin

The­men­über­sich­ten

  • Caffee italiano
  • Kaffeebaum
  • Kaffeedose
  • Kaffeeernte
  • Kaffeegeschichten
  • Kaffeekanne
  • Kaffeepulver
  • Kaffeetasse
  • Wiener Kaffeehaus

Dar­über haben wir geschrieben:

Arabica Biokaffee Blend Brauner Caffè freddo Caffé latte Cappuccino Caturra Cold Brew Eiskaffee Espresso Espresso ristretto Excelsa Filterkaffee French Press Genussmittel Hochland-Kaffee Instantkaffee Kaffeeanbau Kaffeeernte Kaffeehandel Kaffeehäuser Kaffeemaschine Kaffeepflanze Kaffeeverbot Kaffeezutat Kalter Kaffee Kannenaufguss Koffein Komponist Kondensmilch Kuhmilch Latte macchiato Liberica Maragogype Milch Milchkaffee Nassaufbereitung Robusta Rohkaffee Röstung Schwarzer Single Origin Stenophylla Wiener Kaffeehaus

Aktu­el­le Artikel:

  • Weinkeller Wie der pri­va­te Wein­kel­ler per­fekt gelingt
  • Kaffeetasse Die rich­ti­ge Tas­se für jede Kaffeezubereitung
  • Public Coffee Roasters Kaffeerösterei Hamburg-Entenwerder Grü­ner Kaffee
  • Img 20170707 123536 Fünf idea­le Snacks zum Kaffee
  • Kaffeegenuß Kann Kaf­fee­kon­sum gesund sein?
  • Kaffee draußen Kaf­fee in der Wildnis
  • Kaffee 5 Din­ge, die man heu­te wäh­rend der Kaf­fee­pau­se machen kann
  • Dsc01699 Aus­wir­kung vom Kaf­fee auf den psy­chi­schem und phy­si­ka­li­schem Zustand der Menschen
  • Kaffeetasse Mak­ler, Ver­tre­ter, Hand­wer­ker: Wenn Kaf­fee zum Job gehört
  • Kaffeelikör KAFFEELIKÖR – Kaf­fee ein­mal anders
Coffeeshop Magazin

Über uns

  • Ihr Kon­takt zu uns
  • Nut­zungs­be­din­gun­gen
  • Hin­wei­se zum Datenschutz
  • Impres­sum
  • Unse­re Portale
  • Unse­re Newsletter
  • Ihre Wer­bung
Coffeeshop-Magazin • Ein Angebot der Praetor Verlagsgesellschaft mbH

Sie sind derzeit offline!